Forums

  1. News and Information

      • No posts here yet
      • No posts here yet
      • No posts here yet
      • No posts here yet
  2. Avon Ragnarok Online Lounge

    1. Introductions

      Say something about yourself.

      360
      posts
    2. 17
      posts
    3. 3
      posts
    4. Game Guides

      Share your Guide about Instances, Quests, Refinement, etc..

      88
      posts
    5. 50
      posts
  3. Support

    1. 41
      posts
    2. 40
      posts
  4. The Marketplace

    1. 3
      posts
    2. 11
      posts
      • No posts here yet
  5. War

    1. 9
      posts
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      469
    • Total Posts
      623
  • Member Statistics

    • Total Members
      436
    • Most Online
      12

    Newest Member
    Cryolien
    Joined
  • Topics

  • Posts

    • Event duel Sura 1v1 1 sacra 1 senjata Equip hanya senjata
    • Masukin item Temporal ring,imperial shoes, mjolnir (rent from cash shop),noble mask.   Nama....Nama char bisa pakai spasi. Hmm....Sesuatu yg bs membangkitkan seni dari player. Misal nya player mendesign sendiri sesuatunya itu. Contoh punya toko tapi dia design sendiri tokonya. Punya rumah dia design sendiri interiornya. Bikin logo guild juga, diragnaroknya sendiri.    
    • Ro punya rumah sendiri misalnya. Command@home Lgsg teleport kerumah sendiri. Misalnya@home spasi nama Lalu di layar kita ada notifikasi.. ada org mau msk rumah km, bukain ga? Atau kunci aja Ada sofa,ada tv. Tv nya bs liat orang lagi woe (sebagian org ada yg ga suka woe, kerjanya chaaaaaat aja cmn asik pacaran dsb)
    • Kalau ada fitur menarik seperti karaoke Nyanyi bareng voice misalnya. Ro bisa voice.Jaman dulu ro dipakai juga utk pacaran sesama gamers lho  padahal blm pernah liat muka...Jd ga bosan ya... Ini suasana ro skrg dirusak oleh HOde. Hode laknat. Ada 2 jenis hode. 1. Hode kelas teri Laki2 nyamar2 jd perempuan, cirinya sok imut dan sok feminim. Namanya keren banget deh pokoknya.    2. Hode kelas kakap Charnya cewe karena Sekarang banyak yg curiga char cewe feminim itu hode diblkg layar.. yg satu ini rada pintar sedikit agak jutek dan berlaga tomboy. Halah pdhl sama aja. Dia menyamar jd agak laki2 supaya ga keliatan nyamar2 menjadi perempuan aaaah hode2 juga.    Dengan voice ini  Minimal kan bisa dengar suaranya. Oh suara ini berat namanya Niken misalnya. Hiii... tailalatnya saja bom atom.    Dengan voice diragnaroknya sendiri ya. Kayanya lebih asik. Atau bs jg fitur telephone
    • Agar lebih bervariasi dalam combat, Ya ada garm gitu, ghostring,deviling. Jd pertarungan lebih strategic, oh lawan ini kita pakai angeling,ghostring. Lawan acid bomb,kita pakai deviling . Hp kita pakai ghostring misalnya.. dll Ada seni dibalik sebuah pertarungan.. Yg cupu tapi pintar bisa menang... Ga hanya yg tajam sj equip. +20 pun bisa kt tangkis. Dgn mudah.   Sealed tao misalnya u rk DB. "Hari gini masih pake rk db?" Sbtr dulu. Ada update baru sealed tao, pertarungan lebih menantang
  • Popular Contributors

    Nobody has received reputation this week.