Asawawu

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Asawawu

  • Rank
    Newbie
  1. Mau nanya aspd ranger lvl baru 130 agi dex 100 udah pake awakening pot ko aspd nya cuma dapet 177, ada yang tau knp ?
  2. Kenapa ya mvp di ni ragnarok ko pas darahnya sekarat jadi susah dimatiin? Misalnya gw tadi lawan Garm di endless celar pas darah full damage masuk trs tp pas darahnya mulai sekarat digebukan itu garm jadi miss trs kalo masuk pun damage cuman kena dikit dari awal gebuk 30k malah cuman masuk 3k? MVP nya gmn si ini di edit ya jadi bikin males maen
  3. sesuai judul mau nanya cash shop nya ada dmn ?