Valhalla90

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Valhalla90

  • Rank
    Newbie
  1. error dopost
  2. coba di pake spam knuckle arrow atau sky net blow
  3. yo...disini gue mau kasih sedikit guide untuk farming zeny tempat fav gw ada 3 silahkan pilih dan sesuaikan dengan gear dan level rebellion anda 1. Geffenia Dungeon 3 Loot : Diamond Ring,Puppet,Royal Jelly,Mastela Fruit,Cursed Water or All Pros: dropan mahal-mahal,Spawn Rate besar Cons: hallu dari fake angel ckup mengganggu jika gak bawa cure nya,kalo pake elemen holy fake angel gak ke hit 2.Magma Dungeon 2 Loot: ALL!! Pros: Spawn rate infinity,dropan mahal2 Cons: Cepet Berat kalo gak ada str/colok gympass 3.Rachel Sanct 5 Loot: ALL Pros: dropan gampang di pindah ke kafra untuk dijual pakai merchant overcharge Cons: Spawn rate medium,decrease agi,slow mob untuk lebih lanjut silahkan liat video di channel gw
  4. just a small youtuber wandering around nice to meet ya