Sign in to follow this  
Followers 0
Asawawu

MVP kecil kok jadi susah pas darah sekarat ?

2 posts in this topic

Kenapa ya mvp di ni ragnarok ko pas darahnya sekarat jadi susah dimatiin? Misalnya gw tadi lawan Garm di endless celar pas darah full damage masuk trs tp pas darahnya mulai sekarat digebukan itu garm jadi miss trs kalo masuk pun damage cuman kena dikit dari awal gebuk 30k malah cuman masuk 3k? MVP nya  gmn si ini di edit ya jadi bikin males maen

Edited by Asawawu
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Namanya juga Agi up sabar aja gan. Sukur2 masih kena damagenya. Pakai crit gan, atau equip2, buff yang nambah Hit. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0